Diseño interior del Edificio Plaza Lavi para uso de la gerencia de refinación de la Empresa EP Petroecuador - Burneo Burneo, Elizabeth (2015)
El presente proyecto desarrolla el diseño interior del Edificio Plaza Lavi para uso de la Gerencia de Refinación de la Empresa EP PETROECUADOR, ubicado en la Calle Alpallana y Avenida Diego de Almagro en la ciudad de Quito. Como primera necesidad está la adecuación de espacios de trabajo corporativo en una edificación planificada para uso exclusivo de vivienda. Actualmente la distribución del espacio se ha realizado de manera desordenada, dejando de lado aspectos importantes como la iluminación, acondicionamientos térmicos y acústicos, la ergonomía de los espacios, lo que afecta el desempeño de los funcionarios. Por esta razón se ha realizado una propuesta de diseño, que responde a las condiciones espaciales, funcionales y ergonómicas, tomando en cuenta las necesidades del usuario, sus actividades, las normas que rigen para espacios de este tipo y los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera. Dando como resultado espacios que responden a las necesidades de los ocupantes, conjuntamente con elementos de diseño que le aportan un carácter específico a los ambientes, haciéndolos confortables y con una respuesta estética y ergonómica directa.