Acuerdo de complementación económica No. 59 CAN - Mercosur y su incidencia en el comercio exterior caso Brasil - Ecuador - Paredes Blacio, Flor Paulina (2008)
Metodología de la Investigación. Comunidad Andina. Mercado del Sur o Mercosur. Análisis acuerdo ACE-59 y acuerdos bilaterales Ecuador - Brasil. Conclusiones y recomendaciones.