Comportamiento socioeducativo de estudiantes con padres migrantes en la Unidad Educativa Salesiana "María Auxiliadora" de la ciudad de Macas. año lectivo 2007 - 2008 - Astudillo Gallegos, Bayron Danilo (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Diseño metodológico. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y Recomendaciones.