El consumo de agua contaminada y su relación con la salud de los pobladores del Recinto Cauchal - Cuero Ureta, Ramiro Gustavo (2013)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta