Normas de control interno para el manejo de inventario de mercaderías de balanceados Pronaca de propiedad de Mercedes Álvarez - Escobar Jacome, Ruth Jackeline (2012)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones