Diseño de una herramienta comunicacional de evaluación y control enfocada al mantenimiento de anunciantes que prestan servicios de telefonía celular en Quito - Luna Perez, Maria Fernanda (2005)
PLAN DE TESIS. MARCO TEORICO. LA PUBLICIDAD. EL ANUNCIANTE. LA COMUNICACION. TELEFONIA CELULARES. ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA.