Aplicación de las Normas ASTM y Normas API, para la fiscalización de la calidad y volumen de petróleo producido por el bloque 21 operado por Petroamazonas - Yepez Sarabia, Jairo Daniel (2011)
Introducción. Marco teórico. Procedimientos, metodología y definiciones. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.