Proyecto de factibilidad para la exportación de banano (orito) al mercado italiano-milano 2013-2023 - Ponce Cucas, Lorena Elizabeth (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: CARACTERISTICAS GENERALES DEL PROYECTO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO.CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: COMERCIO EXTERIOR. CAPITULO VI: INVERSION Y FINANCIAMIENTO, CAPITULO VII: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VIII: EVALUACION FINANCIERA. BIBLIOGRAFIA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.