El uso del computador celular Ipad, Iphone y red social facebook en el desempeño académico del adolescente - Flores Brito, Christian Antonio (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO .. Antecedentes. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.