Estudio de la influencia de campañas ecológicas en el comportamiento del consumidor en el Distrito Metropolitano de Quito - Leon Jaramillo, Esteban Alberto (2012)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercado. Análisis del modelo de decisión de compra. Conclusiones y recomendaciones