Propuesta de creación de un Complejo Turístico en Cajabamba Cantón Colta Provincia de Chimborazo - Arevalo Castillo, John Paul (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: CARACTERISTICAS GENERALES DE LA ZONA. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO ECONOMICO Y FINANCIERO. CAPITULO VII: IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.