Investigación y difusión de las plantas medicinales para la enseñanza-aprendizaje en el área de ciencias naturales, de los estudiantes de 10mo año de educación general básica del Colegio El Reventador - Guevara Orozco, Ana Margoth (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis y presentación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.