Evaluación de riesgos, seguridad y salud en el trabajo y propuesta de acciones preventas y correctivas en la empresa Artículos de Acero Ltda. Planta Laminatu Maderera - Gonzalez Franco, Leandro Otideny (2010)
Introducción. Seguridad industrial. La Empres ATU artículos de acero Cía. Ltda. Gestión de riesgos. Conclusiones y recomendaciones.