Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)

Antecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Bermudez Mino, Alberto Gustavo (author)
Формат: bachelorThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2009
Предмети:
Онлайн доступ:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
_version_ 1837440716203098112
author Bermudez Mino, Alberto Gustavo
author_facet Bermudez Mino, Alberto Gustavo
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Coronel, Manuel
dc.creator.none.fl_str_mv Bermudez Mino, Alberto Gustavo
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009
2015-05-22T11:08:48Z
2015-05-22T11:08:48Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 38001
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTOS
CEBOLLA DE RAMA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Antecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_2df8c8eda54b0a70242b9b23ea349c2e
identifier_str_mv 38001
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/5185
publishDate 2009
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)Bermudez Mino, Alberto GustavoALIMENTOSCEBOLLA DE RAMAINDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSINGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSAntecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍACoronel, Manuel20092015-05-22T11:08:48Z2015-05-22T11:08:48Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf38001http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:27:07Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/5185Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:16:39.769171Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
Bermudez Mino, Alberto Gustavo
ALIMENTOS
CEBOLLA DE RAMA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
status_str publishedVersion
title Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
title_full Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
title_fullStr Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
title_full_unstemmed Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
title_short Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
title_sort Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
topic ALIMENTOS
CEBOLLA DE RAMA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185