Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
Antecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2009
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
_version_ | 1837440716203098112 |
---|---|
author | Bermudez Mino, Alberto Gustavo |
author_facet | Bermudez Mino, Alberto Gustavo |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Coronel, Manuel |
dc.creator.none.fl_str_mv | Bermudez Mino, Alberto Gustavo |
dc.date.none.fl_str_mv | 2009 2009 2015-05-22T11:08:48Z 2015-05-22T11:08:48Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 38001 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALIMENTOS CEBOLLA DE RAMA INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Antecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_2df8c8eda54b0a70242b9b23ea349c2e |
identifier_str_mv | 38001 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/5185 |
publishDate | 2009 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)Bermudez Mino, Alberto GustavoALIMENTOSCEBOLLA DE RAMAINDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSINGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSAntecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍACoronel, Manuel20092015-05-22T11:08:48Z2015-05-22T11:08:48Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf38001http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:27:07Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/5185Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:16:39.769171Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) Bermudez Mino, Alberto Gustavo ALIMENTOS CEBOLLA DE RAMA INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
status_str | publishedVersion |
title | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) |
title_full | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) |
title_fullStr | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) |
title_full_unstemmed | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) |
title_short | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) |
title_sort | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) |
topic | ALIMENTOS CEBOLLA DE RAMA INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185 |