Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) - Bermudez Mino, Alberto Gustavo (2009)
Antecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.