Análisis en el comportamiento de las familias por el cambio de cocinas a gas por cocinas de inducción promovido por el estado en Santo Domingo de los Colorados - Vaca Celi, Catalina Marilin (2015)
En la actualidad el índice de uso de cocinas a gas es alto en las familias de Santo Domingo, este equipo y forma de cocción lleva años, siendo utilizado por la clase alta, media, baja. La presente tesis se ha desarrollado en Cuatro Capítulos: En el capítulo I, se instituyen las causas y efectos que determinan el problema, a su vez se proponen objetivos generales, específicos y la justificación de la presente investigación. En el Capítulo II, se fundamentó teóricamente basado en fuentes bibliográficas sobre el comportamiento del consumidor, y la cultura en la sociedad. En el Capítulo III, se analiza e interpreta los datos obtenidos mediante la aplicación de las técnicas de investigación (encuestas) aplicadas a los clientes en el Departamento de Atención al Cliente de la Empresa Eléctrica Pública Estratégica Corporación Nacional de Electricidad- Unidad de Negocio Santo Domingo. En el Capítulo IV, Mediante a los resultados obtenidos, se realiza la planeación, organización, ejecución del Proyecto, con el propósito de llegar a un 70% de familias en las Parroquias de Santo Domingo, e informar a la población sobre esta nueva tecnología de cocción promovido por el Estado.