Los métodos tradicionales conjuntamente con el uso de herramientas tecnológicas modernas usadas en el proceso de enseñanza aprendizaje motivaran a la lectura de los niños de segundo año de educación básica - Hidalgo Roldan, Mayra Fransua (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.