Revitalización del patrimonio arquitectónico: diseño de espacios públicos creando nuevas oportunidades para el arte y la cultura en el Teatro Bolívar - Villa Cruz, María Paula (2025)
El Teatro Bolívar, ubicado en el Centro Histórico de Quito, enfrenta un problema arquitectónico relacionado con su deterioro estructural y la falta de integración actva con el entorno urbano. La intervención propuesta en esta tesis busca revitalizar este