proyecto de prefactibilidad para la exportación de frutillas al mercado argentino, período 2013-2022 - Cardenas Lopez, Ingrid Aracely (2013)
DESARROLLO DEL PROYECTO. ANTECEDENTES HISTORICOS. BASE LEGAL. ESTUDIO DE MERCADO. COMERCIO EXTERIOR. ESTUDIO TECNICO. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES