Servicios integrados de comercio exterior en la frontera colombo ecuatoriana - Chulde Fuentes, Viviana Nataly (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco jurídico y organizacional de la empresa. Logística del comercio exterior. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.