INCIDENCIA DE UN SISTEMA DE EVALUACION EN EL DESEMPEÑO LABORAL DEL DOCENTE DEL INSTITUTO SUPERIOR PEDAGOGICO BELISARIO QUEVEDO DEL CANTON PUJILI, PROVINCIA DE COTOPAXI EN EL AÑO 2007 - Toro Rubio, Dolores Judith (2009)
CAPITULO I: SISTEMA DE EVALUACION. CAPITULO II: DESEMPEÑO LABORAL DOCENTE. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO IV: DISCUSION DE RESULTADOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.