La música como estrategia educativa para desarrollar el lenguaje en niños/as con retardo mental en etapa pre-escolar - Baus Carrera, Maria Gabriela (2001)
Introducción. El lenguaje. El niño/a con retardo mental. La música. La música como estrategia educativa para desarrollar el lenguaje en niños/as con retardo mental. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Guía o manual didáctico. La propuesta. Bibliografía