Creación de una hostería ecológica en la parroquia Rumipamba del cantón Rumiñahui que aproveche los atractivos turísticos y naturales de la zona - Aguirre Mendieta, Natalia Belen (2009)
Información general del proyecto. Generalidades de la zona. Estudio de mercado. Estudio administrativo legal. Estudio técnico del proyecto. Estudio de impactos ambientales. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.