Centros Municipales de atención infantil - Orozco Bustos, Gladys Alexandra (2002)
Contenido: Realidad del CEMAI. Organizacion y funcionamiento. Situacion socio-economica y cultural. Desarrollo evolutivo del niño de 0 a 3 años. Caracteristicas del niño del CEMAI. Salud y alimentacion de los niños del CEMAI. Talleres.