Estudio investigativo del melloco y creación de nuevas recetas en la cocina ecuatoriana - Noroña Mosquera, Ana Joseth (2011)
Antecedentes e interpretación del melloco. Generalidades del melloco. Valores nutricionales del melloco. Producción y comercialización. Estudio de mercado. Propuesta de nuevas recetas. Validación del melloco. Conclusiones y recomendaciones