Sistema de control de activos fijos para la empresa Vimeworks en la Ciudad de Quito - Rubio Carrera, David Sebastián (2017)
El presente trabajo describe la automatización de los procesos que forman parte del control y registro de activos fijos en la empresa VIMEWORKS CIA. LTDA. La aplicación web, producto de esta automatización está diseñada para controlar, registrar y asignar al personal correspondientes (empleados de la empresa VIMEWORKS) de una manera más eficiente, los activos fijos que la empresa posea; a su vez brindar de información más ordenada del estado de todos los activos procesados, mediante reportes generados por la aplicación web. La aplicación web cuenta con una interfaz amigable al usuario la cual permite una fácil navegación, esta aplicación está almacenada en un servidor de aplicaciones el cual está instalado en el hosting de la empresa VIMEWORKS. A esta aplicación se podrá acceder por medio del dominio de la empresa, esto facilita que se pueda utilizar cualquier navegador y acceder desde cualquier lugar. La aplicación web también cuenta con seguridad (login, datos encriptados, Cookies o variables de sesión persistentes) y el manejo de perfiles para que el personal administrativo pueda crear registros y el resto de personal pueda acceder a consultar los activos fijos que tiene a su cargo. El trabajo escrito cuenta con la descripción completa de todos los procesos y pasos para el desarrollo y puesta a producción del sistema. Además, el detalle de los procesos como metodologías de desarrollo, lenguajes de programación, arquitectura del software, pruebas funcionales, valores de entrada y valores de salida en un producto funcional.