La auditoría de gestión instrumento para mejorar la eficiencia en la administración caso practico: auditoría de gestión a la firma auditora Mary Anchundia & Asociados ubicada en el cantón Manta, período enero 01 junio 31 del 2011 - Saltos Barberan, Carolina Azucena (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial, sobre el tema a investigar evaluar, proponer e implementar. Plantemaiento metodológico de la auditoria. Diagnóstico general del sistema de gestión. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía