Proyecto de factibilidad para la exportación de escargot en el mercado japonés en el período 2011 - 2020 - Pazmiño Meneses, Patricia Paola (2011)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de las exportaciones. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.