Diseño de un sistema administrativo contable para el manejo de propiedad planta y equipo de la Escuela - Colegio Dante Alighieri - Rojas Burgos, America Del Carmen (2008)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico institucional. Diseño de un sistema administrativo contable. Conclusiones y recomendaciones