La desnutrición infantil incide en el rendimineto escolar de los estudiantes de sexto año de Educación General Básica de la Escuela Ariel, en el año lectivo 2012-2013 - Quezada Vargas, Mariana Maria (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.