Plan de marketing para posicionar la Agencia de Viajes MADEJTOUR dentro del mercado turístico del Valle de Tumbaco - Montalvo, Guillermo (2005)
Generalidades. Marco de referencia. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos