Estudio de la cultura gastronómica de la provincia de Imbabura - Villegas Teran, Paulina Alexandra (2010)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Imbabura. Turismo de la Provincia de Imbabura. Investigación de la gastronomía amcestral e influencia que tiene en la gastronomía actual en la provincia de Imbabura. Recetario de los platos típicos de la Provincia de Imbabura. Tabla de datos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.