Manejo de la comunicación publicitaria de las instituciones educativas en redes sociales, caso UTE - Araujo Solís, Lizette Sofía (2017)
El propósito de la investigación es solucionar la falta de presencia de las instituciones educativas dentro de las redes sociales causando desactualización de las mismas y falta de cercanía con los estudiantes es por eso que es necesario que se realice un diagrama de aspectos que es importante que las personas que forman parte de la institución o no las conozcan y se informen de la mano con un bien manejo de comunicación publicitaria en las redes sociales una que en la actualidad se ha convertido en una herramienta fuerte.