Análisis de comportamiento del consumidor en compra de ropa informal de marcas famosas en el Distrito Metropolitano de Quito - Zurita Toledo, Johanna Victoria (2010)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Comprobación de hipótesis. Conclusiones y recomendaciones.