Proyecto de prefactibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida típica en la ciudad de Quito - Cordova Tapia, Lourdes Elena (2005)
CAPITULO I Generalidades. CAPITULO II Base Legal. CAPITULO III Estudio de Mercado. CAPITULO IV Estudio Técnico. CAPITULO V Inversiones del Proyecto. CAPITULO VI Costos y Gastos del Proyecto. CAPITULO VII Evaluación del Proyecto. CAPITULO VIII Conclusiones. Recomendaciones. APENDICE. Bibliografía .ANEXOS.