Diseño de un sistema para el mejoramiento administrativo y financiero de la empresa Odontológica "WR Dental", ubicada en el sur de Quito - Chiluisa Toro, Sandra Cecilia (2008)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico de la situación actual de la Clinica WR Dental. Estructura orgánica. Aspectos financieros. Conclusiones y recomendaciones.