Estudio de factibilidad para la creación de una hostería parque acuático en Puembo - Chavez Chicaiza, Viviana Elizabeth (2009)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones