Diseño de loncheras nutricionales para niños de 3 a 8 años para las unidades educativas particulares del centro de la ciudad de Latacunga - Coral Vera, Ana Karen (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones