Estudio de la calidad y servicio del bar restaurante de segunda categoría House of rock ubicado en la ciudad de Quito propuestas de estrategias de mejoramiento - Guevara Lopez, Jhonatan Gustavo (2013)
CAPITULO I: ESTUDIO DE LA CALIDAD Y SERVICIO DEL BAR RESTAURANTE DE SEGUNDA CATEGORIA HOUSE OF ROCK UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO PROPUESTAS DE ESTRATEGIAS DE MEJORAMIENTO. CAPITULO II: CALIDAD DEL SERVICIO. CAPITULO III: ANALISIS SITUACIONAL Y DIAGNOSTICO. CAPITULO IV: NUEVO DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO PARA EL BAR RESTAURANTE. CAPITULO V: PROPUESTA DE MEJORAMIENTO INTEGRAL PARA EL RESTAURANTE. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.