Guía metodológica de marketing para artistas de la música - Mera Portilla, Julio Daniel (2011)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercados. Análisis del entorno externo. Propuesta de la guía metodológica de marketing para artistas de la música. Conclusiones y recomendaciones