LA INCIDENCIA DEL ENVIO DE TAREAS EXTRACURRICULARES EN EL DESEMPEÑO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES EN LA ASIGNATURA DE INGLES, EN EL COLEGIO "MONTE OLIVO", CANTON BOLIVAR, PROVINCIA DEL CARCHI, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Rodriguez Lopez, Ledy Cecilia (2008)
Introducción. Base teórica. Tareas extracurriculares. Desempeño académico. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones