Diseño de un sistema de mejoramiento continuo orientado a la satisfacccion del cliente interno para la Vicepresidencia Administrativa Financiera de Transelectric S.A. en la ciudad de Quito - Lopez Pando, Geovanna Del Pilar (2006)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: ANTECEDENTES DE LA EMPRESA. CAPITULO III: INTRODUCCION. GESTION DEL TALENTO HUMANO. BENEFICIOS DE LA GESTION DEL TALENTO HUMANO. CAPITULO IV: INTRODUCCION. EXPECTATIVA. DIAGNOSTICO. DETERMINACION DE LA MUESTRA. DESARROLLO DEL PROGRAMA. PRESUPUESTO. DEL PROYECTO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.