Diseño de la propuesta gráfica para la empresa de servicios Lusancomp Cía. Ltda. - Coloma Lopez, Diego Fernando (2008)
Tema. Introducción. Antecedentes. Descripción del problema. Justificación e importancia del problema. Metodología de la investigación. Brief. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Piezas gráficas.