Producción y comercialización de espárragos al mercado de Canadá - Charpentier, Andrea (2003)
Generalidades del producto. El espárrago en el mundo. Eñ espárrago en el Ecuador. Mercado canadiense. Comercialización del espárrago al mercado canadiense. Evaluación económica y financiera.