Periodismo cívico - participativo e interactividad: análisis de caso de los contenidos del noticiero Ecuavisa comunidad Quito en las redes sociales - Baquerizo Egas, Jorge Luis (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marcos de referencia. CAPITULO III. Marco teórico. CAPITULO IV. Marco metodológico. CAPITULO V. Resultados. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. GLOSARIO BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.