La falta de competencias pedagógicas en el docente incide en el bajo rendimiento escolar - Almeida Sandoval, Vanessa Adelaida (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones