Diseño de colecciones Pret A Porter dirigidas a mujeres EMO - Cumbicus Cevallos, Yasmine Cecibel (2010)
Introducción. Tipologías de la moda. Estudio y análisis del mercado en la ciudad de Quito. Proceso estilístico. Conclusiones y recomendaciones