ALTERNATIVAS TURISTICAS PARA EL FORTALECIMIENTO DEL DESARROLLO SUSTENTABLE DEL CANTON LA MANA - Leon Granja, Manuel Marco (2009)
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL. DINAMICA SOCIAL ECONOMICA Y CULTURA DE LA LOCALIDAD. ACTORES INSTITUCIONALES SENSIBLES A UNA PROPUESTA DE DESARROLLO SUSTENTABLE. LOS RECURSOS NATURALES. CULTURALES Y PAISAJISTICOS QUE PUEDEN DEL CANTON COMO FUENTES DE TURISMO Y DESARROLLO SUSTENTABLE. BASE DE DATOS DE LOS ATRACTIVOS IDENTIFICADOS Y LAS POTENCIALIDADES QUE OFRECEN PARA EL TURISTICO ECOLOGICO. CAPITULO II: INTRODUCCION. DESARROLLO SUSTENTABLE. CAPITULO III: INTRODUCCION. INFORMACION DE LOS CENTROS TURISTICOS. CAPITULO IV: INTRODUCCION. ANALISIS DE DATOS.