Plan de marketing para creación de una consultora en mercadotecnia - Jimenez Aguirre, Maria Fernanda (2005)
Generalidades. Bienvenido al cambiente mundo de los pequeños y medianos empresarios. Estructura organizacional y administrativa. Estudio de mercado. Inversiones. Conclusiones y recomendaciones