Estudio de prefactibilidad para la implantación de un restaurante dietético en el sector norte de la ciudad de Quito - Segura Veintimilla, Monica Paulina (2005)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.